Строительный каталог

Новый строительный форум «Дни КНАУФ» откроется в Подмосковье 3 апреля

Форум «Дни КНАУФ», который откроется 3 апреля в городе Красногорске Московской области, обещает стать новым значимым событием в сфере архитектуры и строительства России.

Новый строительный форум «Дни КНАУФ» откроется в Подмосковье 3 апреля Фото: dniknauf.ru

Мероприятие состоится на территории, принадлежащей КНАУФ ГИПС, в специально оборудованном павильоне. В форуме примут участие зарубежные и российские эксперты, работающие в области строительства, новых технологий и проектирования, ученые, представители строительных компаний и органов власти, производители стройматериалов, а также строители-профессионалы и любители.

Так, одними из участников форума станут Елена Николаева, депутат Государственной Думы и первый заместитель председателя комитета по ЖКХ и жилищной политике, Борис Мурашов, заместитель главы Госстроя, Гай Имз, занимающий пост генерального директора Совета по экологическому строительству, и другие известные политические и бизнес-фигуры.

В рамках форума, 3 апреля, состоится конференция «Инновационные строительные материалы: их влияние на развитие градостроительства и городской среды». Модератором конференции выступает Институт менеджмента инноваций при Высшей школе экономики.

Новый строительный форум «Дни КНАУФ» откроется в Подмосковье 3 апреля Фото: dniknauf.ru

На конференции участники обсудят проблемы, связанные с разработкой, производством и использованием новейших материалов в строительстве.

Кроме того, в рамках форума «Дни КНАУФ» запланировано проведение семинаров, выставок, мастер-классов специалистов отрасли, также предусмотрена обширная деловая программа. В частности, опытом своей успешной работы с участниками поделятся такие известные архитекторы, как Каспер Йоргенсен (Дания), Андрей Боков, президент Международной ассоциации союзов архитекторов, Фаршид Муссави, Великобритания, и другие.

3 апреля также пройдет круглый стол, посвященный новым правилам работы в области проектирования после вступления России в ВТО.

На форуме, который продлится два дня, помимо общения с экспертами и обмена опытом, участники смогут увидеть, как применяются на практике новейшие строительные материалы, какую важную роль они могут сыграть в новаторских решениях архитекторов и дизайнеров.

В рамках форума будет представлен новый продукт компании — экологически чистый утеплитель KNAUF Insulation, в составе которого отсутствуют фенол-формальдегидные смолы. Убедиться в эффективности теплоизоляционной продукции KNAUF посетители выставки смогут поучаствовав в мастер-классе.

Также эксперты компании презентуют инновационную технологию производства теплоизоляционного материала — Ecose, уже успевший завоевать популярность продукт ТеплоKNAUF, предназначенный для частного домостроения, и линию продукции для объектного канала.

Новый строительный форум «Дни КНАУФ» откроется в Подмосковье 3 апреля Фото: dniknauf.ru

Организаторы форума «Дни КНАУФ» надеются, что мероприятие станет новым масштабным профессиональным событием в России и поможет объединить участников рынка.

Популярное:

Недвижимость — статьи

Как подготовить жилую недвижимость к длительному отсутствию хозяев
Впереди любимая пора большинства горожан — жаркое лето, время отпусков, поездок на дачу, к теплому морю, к родным в другой город или в любимый пансионат на берегу чистой речки. Такие поездки зачастую становятся главным событием года, к ним начинают готовиться заранее, заказывая билеты, путевки и покупая летний гардероб....
Как защититься от подрядчика-мошенника
Ремонт или стройка своими руками — это экономия средств, но далеко не все способны на такой, без преувеличения, подвиг. Поэтому обычно нанимается бригада строителей или ремонтников, готовых возвести дом или капитально переделать квартиру. Как избежать риска столкнуться с подрядчиками-мошенниками?...
Узкий дом в Японии: компактность снаружи и простор внутри
В Японии хорошо знают, насколько ценным является каждый квадратный метр площади. Особенно в перенаселённом Токио! Неудивительно, что самый узкий дом в стране был построен именно в этом городе. Он удивляет снаружи необычной формой и компактными размерами, а вот внутри — простором и продуманностью....
Самый маленький замок Соединённого Королевства
Обозначение «замок» всегда вызывает ассоциации с чем-то величественным, мощным, надёжным, созданным на века. Молли-Лодж выбивается из общего ряда европейских замков. Самый крошечный замок Великобритании площадью всего лишь 72 квадратных метра точно заслуживает вашего внимания....
Стиль лофт: дом и офис в бывшей цементной фабрике
Жить и работать в бывшей цементной фабрике — почему бы и нет, решил известный каталонский архитектор Рикардо Бофилл. Идея могла показаться странной в 1973 году, когда архитектор и нашёл неработающую фабрику. Но сейчас, в свете популярности стиля лофт, его разработка выглядит очень актуально....
Упрямые домовладельцы, отказавшиеся от переезда
Пойти против настойчивых застройщиков, а зачастую и соседей, пытаться сохранить свой привычный дом любыми силами, несмотря ни на что — на это способен далеко не каждый. Расскажем о домовладельцах, решивших сохранить своё жильё, и покажем, что из этого в итоге получилось....
Самые уединённые дома на Земле
Наверное, у каждого человека бывает такое настроение, когда хочется всё бросить и уехать за тридевять земель в уединённый уголок, где на километры вокруг ни души, всегда тихо и спокойно. На нашей планете, конечно же, есть дома, расположенные в нетронутых уголках природы, вдали от цивилизации....
Закрыть

Строительный каталог