Строительный каталог

Паркет без серьезных затрат

Благодаря нововведению, предложенному фирмой "Ковчег-Паркет" можно стать обладателем паркета с элементами художественного оформления без серьезных затрат.

Как бы ни совершенствовались технологии производства, художественный паркет и по сей день остается дорогим удовольствием, которое могут себе позволить только достаточно состоятельные люди. Что же касается более доступного по цене штучного паркета, то с его помощью можно реализовать лишь строгие геометрические рисунки так называемой классической укладки. Что же делать человеку, который хочет стать обладателем паркета с элементами художественного оформления без серьезных затрат?

Благодаря нововведению, предложенному фирмой "Ковчег-Паркет", эта задача нашла свое решение. Это – декорированные паркетные планки.

В паркетную планку в технике маркетри (т.е. на всю глубину планки 16 мм) врезается фигурная вставка из другой породы древесины. Эта техника позволяет получать долговечные рисунки, которые прослужат так же долго, как и сам паркет, и явятся изюминкой в любом интерьере.

Паркет с такими рисунками – это идеальное решение для детских комнат. Наличие игрового элемента в оформлении пола делает комнату ребенка непохожей на комнаты взрослых, дает ему ощущение, что его любят, отличают.

При оформлении любой комнаты, будь то детская, гостиная или столовая, достаточно нескольких планок с изображением цветка, кофейного зерна или улитки, чтобы придать той или иной зоне интерьера особое звучание и прелесть.

Сегодня фирма «Ковчег-Паркет» предлагает покупателю несколько десятков разновидностей декорированных паркетных планок из дуба, клена, ореха, груши, ясеня. Применение таких элементов украшения практически не увеличивает цену квадратного метра любого паркетного пола.

13.11.02

Обсудить  /  1

Материалы из сети:

Закрыть

Строительный каталог