Строительный каталог

Обманутые дольщики голодают в Подмосковье

В подмосковном Домодедово уже 10 дней подряд голодают обманутые дольщики, которые ждут окончания строительства уже 7 лет. Акция проходит в одном из сданных домов компании "Дружба", к которой участники голодовки и предъявляют свои претензии передает "Эхо Москвы".

Как сообщил в эфире радиостанции один из участников акции Роман Мурашев, голодающие чувствуют себя плохо, однако они намерены продолжать.

"К нам присоединилась Щербинка - они устроили в поддержку нашей акции самозахват своих зданий, тоже там держатся. Ожидается, что другие подмосковные города тоже могут поддержать нас", - рассказал Р.Мурашев.

Также он добавил, что голодающие рассчитывают привлечь внимание не только федеральных телеканалов и губернатора Московской области Бориса Громова, но и выйти на международный уровень.

Напомним, что в мае текущего года столичные власти пообещали завершить работы по обеспечению обманутых дольщиков квартирами к 2009г.

На решение проблем обманутых соинвесторов в общей сложности было выделено 90 тыс. кв. м жилья, а столичный градоначальник Юрий Лужков выразил убеждение, что "в Москве больше нет обманутых дольщиков".

18.06.09

Обсудить  /  1

Материалы из сети:

Закрыть

Строительный каталог