Строительный каталог

Актриса и модель Энди МакДауэлл расстается со своим особняком

Шатающийся по миру призрак финансового кризиса может коснуться не только простых смертных, подсчитывающих каждую копеечку, но и вполне успешных и обеспеченных голливудских знаменитостей.

Особняк Энди МакДауэлл

Так, Энди МакДауэлл, американская актриса и модель, известная зрителю по ролям в фильмах «День сурка», «Четыре свадьбы и одни похороны», а также как лицо косметического бренда L’Oréal, после четырехлетнего проживания в роскошном четырехэтажном особняке, расположенном в Северной Каролине, решилась на его продажу. Видимо Энди задумала хорошенько поправить своё финансовое положение, т.к. приобретала она этот дом всего за 790 тыс. долл., а выставила на продажу почти в шесть раз дороже — за 4,5 млн долл.

Этот элегантный дом, площадью чуть менее 1000 кв.м, выдержан в строгом классическом английском стиле эпохи династии Тюдоров. Особняк насчитывает библиотеку, столовую, кухню, 6 спален, 7 ванных комнат, а так же 6 каминов. Интерьер дома оформлен натуральными материалами, и обставлен антикварной мебелью из красного дерева.

Помимо самого дома Энди, продается и примыкающий к особняку участок площадью 0,7 га, засаженный цветами, аккуратно остриженными кустами, и газонами. Для оформления сада были заказаны материалы у фирм, занимающихся производством и продажей искусственного камня для ландшафтного дизайна и строительства.

26.10.11

Обсудить  /  1

Материалы из сети:

Закрыть

Строительный каталог