Строительный каталог

Многодетные семьи Петербурга получат средства на строительство дач и домов

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко заявил, что необходимо разработать программу помощи многодетным семьям, бесплатно получившим земельные участки, в рамках которой гражданам выделят бюджетные средства на строительство объектов недвижимости.

Многодетные семьи Петербурга получат средства на строительство дач и домов

В ходе заседания правительства Петербурга Полтавченко подчеркнул, что многие многодетные семьи не имеют возможности построить на предоставленной земле дачные домики или жилье. Он добавил, что решить данную проблему должны городские власти.

Полтавченко поручил разработать программу, направленную на поддержку многодетных семей при строительстве домов, а также создать специальную рабочую группу.

Напомним, что сегодня, 13 декабря, правительство Петербурга утвердило постановление о порядке бесплатного предоставления земли под строительство дач или жилых домов многодетным семьям.

Председатель комитета по земельным ресурсам и землеустройству северной столицы Валерий Калугин сообщил, что все 15 тыс. многодетных семей получат участки до конца следующего года.

13.12.11

Обсудить  /  1

Материалы из сети:

Закрыть

Строительный каталог