Строительный каталог

В Нижнем Тагиле построят ТРЦ «Мега»

В Нижнем Тагиле (Свердловская область) планируется построить торгово-развлекательный центр «Мега». Проектная документация на возведение объекта коммерческой недвижимости уже готова.

Согласно имеющейся информации, на территории торгово-развлекательного комплекса разместятся гипермаркет «Ашан», а также магазин мебели и товаров для дома «Икеа». Кроме того, в «Меге» откроют многозальный кинотеатр, ледовый каток с искусственным покрытием, боулинг-клуб, бутики одежды, обуви и аксессуаров и даже пляж.

На сегодняшний день инвесторы и власти Нижнего Тагила не определились с участком под строительство торгово-развлекательного центра, однако предполагается, что здание для «Меги» возведут в центральной части, чтобы объект был доступен большей части горожан.

Глава управления стратегического развития Вахтанг Ахалай заявил, что в Нижнем Тагиле очень мало развлекательных заведений, оказывающих качественные услуги, поэтому объекты подобного уровня просто необходимы городу.

Напомним, что в состав сети российских семейных торговых центров «Мега» входит несколько десятков магазинов, в которых можно приобрести стеллажи быстросборные, бытовую технику и электронику, продукты питания, спортивные товары и многое другое.

16.12.11

Обсудить  /  1

Материалы из сети:

Закрыть

Строительный каталог