Строительный каталог

Уилл Смит выгодно продал особняк на Гавайях

Популярный американский актер Уилл Смит, известный российскому зрителю по ролям в фильмах «Люди в черном», «Хенкок», «Я — легенда», продал принадлежащий ему особняк на Гавайских островах за 20 млн долларов.

Уилл Смит выгодно продал особняк на Гавайях

Согласно распространенной информации, Смит приобрел одноэтажный особняк на побережье залива Ханалей в конце 2009 г., тогда за дом в центре Тихого океана актер отдал 13,5 млн долларов.

Эксперты американского рынка недвижимости отмечают, что дом, о продаже которого не было извещено ни одно риэлтерское агентство удалось продать по столь высокой цене, поскольку покупатель, имя которого держится в тайне, захотел получить в собственность именно этот объект на Гавайях.

Известно, что особняк Смита площадью порядка 205 м2 построен в 2006 г. на участке в 2,8 га, в качестве основного отделочного материала использован фиброцементный сайдинг. В особняке расположено три спальных и три ванных комнаты, а также кухня и гостиная. На прилегающей территории есть бассейн.

Напомним, что ранее Смит снял в аренду квартиру в Нью-Йорке, площадь которой равняется 680 м2. За элитные апартаменты актер ежемесячно отдает 55 тыс. долларов.

23.12.11

Обсудить  /  3

Материалы из сети:

Закрыть

Строительный каталог