Строительный каталог

У здания московской мэрии проходит акция обманутых дольщиков

7 июня утром обманутыми дольщиками жилищного комплекса «Московские окна» была начата несанкционированная акция у здания мэрии Москвы.

У здания московской мэрии проходит акция обманутых дольщиков

Игорь Гульев, координатор движения «Однодольщики», поясняет, что 25 человек собрались с целью напомнить городским властям о невыполнении чиновниками обязательств по завершению строительства комплекса до конца 2013 года.

Участники акции, одетые в яркие желтые майки, держат в руках воздушные шарики и плакаты. На данный момент, несколько делегатов от дольщиков прошли в приемную мэрии для подачи петиции. Представители правоохранительных органов пока не вмешиваются в происходящее и никого не задерживают, как и не требуют прекращения акции.

Обманутые участники долевого строительства жилищного комплекса «Московские окна», располагающегося по адресу Новогиреевская, 5, отмечают, что обещания достроить объект до 31 декабря 2013 года, раздаваемые Москомстройинвестом, ни в коей мере не соответствуют реальному состоянию объекта, который, по большей части, даже не на стадии котлована. Дольщики комплекса «Московские окна» твердо убеждены в том, что строительные работы остановлены по вине министерства обороны.

07.06.12

Обсудить  /  3

Материалы из сети:

Закрыть

Строительный каталог