Строительный каталог

Компания «Патриот-Инжиниринг» удивила участников конференции разработками в сфере строительства

На международной конференции, посвященной бетонным технологиям ICCX, которая в настоящее время проходит в Санкт-Петербурге, компания «Патриот-Инжиниринг» представила новейшие разработки в области использования так называемого архитектурного бетона. 

Компания «Патриот-Инжиниринг» удивила участников конференции разработками в сфере строительства Фото: cpi-web.ru

На стенде «Патриот-Инжиниринг» все участники конференции могли изучить материалы по практическому применению новых материалов, разработкам в области архитектурного бетона и инновационным технологическим решениям в строительстве.

Делегация компании ответила на все вопросы относительно потенциального сотрудничества, особым спросом у участников конференции пользовалась информация об опыте практического применения и производства архитектурного бетона.

Так, «Патриот-Инжиниринг» обсудила возможность сотрудничества с представителями Тольяттинского завода ЖБИ, КЗ ЖБИ – ОАО «Калужский завод железобетонных изделий», бетонного завода города Иркутск и Бердского строительного треста из Новосибирской области.

Станислав Шмелев, глава ЗАО «Патриот-Инжиниринг», отметил, что архитектурный бетон сегодня активно внедряется в сфере строительства, на Ростовском ККПД отрабатывают на практике изготовление изделий из данного материала и их обработку.

В конференции приняли участие представители компаний из 30 стран. Делегация ЗАО «Патриот-Инжиниринг» встретилась с партнерами из компаний WIGGERT, ECHO, RATEC, SKAKO, DVI, ELASKON и многих других.

06.12.12

Обсудить  /  2

Материалы из сети:

Закрыть

Строительный каталог