Строительный каталог

Россияне намереваются купить виллу Берлускони во Франции

Вилла Lampara бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони вскоре может перейти в собственность российских бизнесменов. Об этом сегодня сообщила миланская Corriere della Sera.

Сильвио Берлускони

Согласно распространенной информации, площадь виллы на Лазурном побережье Франции, расположенной рядом с Каннами, равняется 500 м2. На прилегающем участке в 0,2 га находится бассейн и роскошный сад.

За объект жилой недвижимости на набережной Круазетт бизнесмены из России, чьи имена пока держат в секрете, готовы отдать порядка 20 млн евро.

Официально владелицей Lampara считается бывшая жена младшего брата итальянского экс-премьера Антония Роза Костанцо. Недавно она заявила, что в доме «все проникнуто домом древности» и расставаться с виллой ей крайне тяжело, однако для семейства Берлускони объект является слишком маленьким.

Костанцо подчеркнула, что хотела бы видеть в новых хозяевах Lampara ценителей качества, засомневавшись, что российскому покупателю подойдет вилла.

Представители риэлторских компаний, в свою очередь, отмечают, что россияне, которые все чаще покупают недвижимость в Италии, Франции и других европейских странах, действительно заинтересовались виллой, точнее тем фактом, что она связана с Берлускони. Но интерес к дому проявила и знаменитая французская певица Ванесса Паради, которая может составить нашим соотечественникам конкуренцию.

29.12.11

Обсудить  /  2

Материалы из сети:

Закрыть

Строительный каталог