Строительный каталог

Самый высокий отель на планете распахнул свои двери перед посетителями в Дубае

JW Marriott Marquis — это самый высокий отель в мире, заслуживший столь почетный титул благодаря высоте своих башен, достигающей 355 метров, официально открылся в Дубае в среду, 27 февраля.

Самый высокий отель на планете распахнул свои двери перед посетителями в Дубае

Гостиничный комплекс включает в себя две башни, которые своей формой напоминают финиковые пальмы. Администрация отеля подчеркивает, что комплекс является самой комфортабельной, престижной и фешенебельной гостиницей не только на Ближнем Востоке, но и во всем мире. Основными постояльцами отеля станут состоятельные бизнесмены.

В комплексе порядка 1,6 тысячи номеров, украшенных позолотой, персидскими коврами и эксклюзивной мебелью. Персонал JW Marriott Marquis — это 67 тысяч высококвалифицированных специалистов из самых разных стран мира.

В башнях расположены 14 ресторанов, в которых одновременно смогут поужинать или позавтракать более трех тысяч человек, а также роскошный СПА-салон, для бассейна которого уже завезли три тонны соли из известного своими целебными свойствами Мертвого моря.

Открытие отеля-рекордсмена было приурочено к визиту в ОАЭ делегации Международного выставочного бюро, которая осматривает страны, подавшие заявки на право принять у себя Всемирную универсальную выставку ЭКСПО в 2020 году. Дубай также рассчитывает на победу, поэтому продемонстрировать свои достижения перед представителями бюро было чрезвычайно важно для страны.

27.02.13

Обсудить  /  5

Материалы из сети:

Закрыть

Строительный каталог