Строительный каталог

В Московской области в 2013 году откроются два отеля известной сети Hilton

Как сообщили в министерстве инноваций и инвестиций Московской области, в текущем году в регионе откроются три новых гостиницы, две из них — под известным во всем мире брендом Hilton.

В Московской области в 2013 году откроются два отеля известной сети Hilton

Гостиницы будут рассчитаны на состоятельных гостей, в то время как Глеб Бондаренко, глава министерства, отмечает нехватку в Подмосковье именно недорогих отелей категории «три звезды». Для строительства первого отеля под названием Four Elements Borodino Club Hotel by Hilton сеть выбрала участок в 15 километрах от знаменитого Бородинского поля.

Пока власти Подмосковья и сеть Hilton ведут переговоры и окончательное решение о месте расположения гостиницы еще не принято.

Стоимость гостиницы составит порядка одного миллиарда рублей, в первом корпусе отеля будет 100 номеров и 60 номеров — во втором. Стоимость одного стандартного номера в этом отеле со SPA-центром, ресторанами, кафе и конференц-залом будет составлять от шести до семи тысяч рублей за ночь. Номер «люкс» будет стоить около 12 тысяч рублей.

Интересно, что земельные участки рядом с Бородинским полем пользуются повышенным спросом среди девелоперов.

Напомним, что три года назад разгорелся скандал с незаконной застройкой Бородино — местная администрация выдавала разрешения на строительство коттеджей прямо в центре поля. Представители сети Hilton надеются, что такое соседство привлечет постояльцев, так как ежегодно на Бородинском поле проводится масштабная реконструкция самого известного сражения Отечественной войны 1812 года. Реконструкцию посещают свыше 150 тысяч человек, кроме того, в Бородино работает музей-заповедник.

Второй отель под брендом Hilton откроется на Новорижском шоссе и будет рассчитан на 164 номера.

26.04.13

Обсудить  /  16

Материалы из сети:

Закрыть

Строительный каталог