Строительный каталог

RMNT.RU  /  Каталог компаний  /  NAYADA  /  Пресс-релизы

Блог компании NAYADA —  новости, пресс-релизы

25.06.18 11:16

Домашняя обстановка на территории отеля: уютные интерьерные решения от NAYADA

Компания NAYADA обустроила интерьеры общественных пространств отеля Holiday Inn Express. Отель на 198 номеров принадлежит британскому оператору гостиничных сетей IHG и находится в пешей доступности от аэропорта "Шереметьево".

В здании предусмотрены общественные зоны для бизнес-мероприятий и отдыха. Специалисты архитектурно-проектного бюро "Фьюжн" сделали обстановку фойе по-домашнему уютной благодаря отделке из натуральной древесины. Лобби и кафе-бар — идеальное место для комфортного отдыха после рейса или перед отправлением в аэропорт.

29.05.18 15:22

Просторный офис для агрокомпании от NAYADA

Сотрудничество с одним из российских лидеров по экспорту зерна стало еще одним успешно реализованным дизайн-проектом NAYADA. Перед архитекторами стояла задача наполнить новый офис воздухом и светом. Что может решить ее лучше, чем белый цвет и максимум открытого пространства?

Новый офис вобрал в себя лучшее из современной классики, минимализма и хай-тека. Общий концепт основывается на чистоте геометрических линий и свободе от визуального шума. Для решения задачи было использовано большое количество предметов производства компании NAYADA.

Так…

26.04.18 20:47

NAYADA оформила столичный офис Ipsen Farma

NAYADA помогла реализовать проект от архитектурного бюро Plusarch: объектом стал столичный офис известной французской фармацевтической компании. Ipsen Farma разрабатывает и выпускает препараты под девизом "Инновации для заботы о пациентах". Они нацелены на лечение болезней, приводящих к потере трудоспособности.

Сейчас компания увеличивает численность работников, поэтому возникла необходимость обустроить дополнительное офисное пространство. Руководители хотели создать open space с небольшим количеством кабинетов.

Основа…

20.02.18 15:55

NAYADA в «Сколково»: новая концепция организации учебного пространства

Компания NAYADA помогла в реализации проекта архитектурного бюро "ЭЛИС" по оформлению международной гимназии инновационного центра "Сколково". Руководил проектом Николай Лютомский.

Семейный корпус — больше чем связанные галереей помещения для школьных занятий и игр детей. В нем предусмотрены зоны для разнообразной творческой и спортивной деятельности, свободного семейного времяпрепровождения. Планировка и техническое оснащение зданий соответствуют международным требованиям, предъявляемым к организации учебного процесса.

29.12.17 20:33

Достоинства натуральных материалов: оформление офиса Farfetch

Компания NAYADA помогла в обустройстве столичного офиса международной платформы онлайн-шоппинга Farfetch. Клиент подчеркнул важность атмосферы командной работы в новом представительстве, поэтому проект должен был учитывать единую корпоративную концепцию ритейлера.

Идея оформления всех представительств компании принадлежит английскому архитектурному бюро Studiofibre, чье портфолио включает немало воплощенных в жизнь проектов для крупных lifestyle-брендов.

Изначально дизайнеры думали о том, чтобы использовать для зонирования…

23.11.17 10:20

NAYADA открывает производственное предприятие в Саудовской Аравии

NAYADA, российский проектировщик и производитель систем интерьерных перегородок, мебели и офисных дверей, открывает фабрику в Королевстве Саудовская Аравия. Лицензия, позволяющая компании заниматься коммерческой деятельностью на территории Королевства, уже получена в рамках Российско-Саудовской инвестиционной выставки-форума. Мероприятие было приурочено к первому посещению РФ королем Саудовской Аравии.

Два года назад NAYADA заключила договор на открытие филиала в Саудовской Аравии — подписание документа состоялось на Российско-Саудовском деловом и инвестиционном форуме. Представительство компании находится в столице Королевства, г. Эр-Рияд. Его деятельность распространяется на весь Ближний Восток. Официальным партнером и представителем российской компании-лидера в производстве офисных перегородок и интерьерных решений на территории Королевства является SAS (группа Masic)…

18.05.15 16:09

NAYADA на международной выставке I Saloni-2015

В рамках проекта "12 Архитекторов. Кабинеты" предложена новинка — стол для руководителя из коллекции GEMSTONE, разработанный при участии архитектора из Италии Франческо Морена.

Ключевым изделием нового гарнитура является именно рабочий стол. В коллекции выражено стремление достичь понимания между природными функциями материалов и новыми концепциями в дизайне. Основная идея — добиться равновесия между функциональными качествами и гармонией.

В дизайне кабинета руководителя важно привлечь внимание к нестандартности и…

21.01.15 20:32

Новые проекты NAYADA в Москве

NAYADA, компания-производитель перегородок и мебели для офиса, подводит итоги года и предлагает обзор проектов, реализованных на территории нашей столицы. Активная деятельность компании позволяет ежемесячно выполнять в Москве и Подмосковье порядка двухсот проектов. Рассмотрим некоторые из них подробнее.

В результате проведенных работ осуществлено зонирование общественных территорий в отеле Marriott. Двери Standart и раздвижные перегородки NAYADA-Twin отделяют торговые павильоны и офисы от баров и кафе. Противопожарные перегородки NAYADA-Fireproof EIW-90 из стекла смонтированы в проемах лифтов всего здания. Они имеют очень высокий уровень устойчивости к возгораниям и препятствуют распространению огня в течение длительного времени. Кроме того, их отличает изысканный внешний вид.

16.12.14 21:10

Инновационная система перегородок для офисных помещений Intero-400 от NAYADA

Для эффективной организации пространства офисных помещений компания NAYADA разработала новейшую систему перегородок Intero-400. Ее отличительными качествами является высокая функциональность, особая прочность несущего каркаса и повышенный уровень звукоизоляции. Высота конструкции может достигать 4,5 м при толщине не более 8,5 см. Степень защиты звукоизоляционных перегородок достигает 37 дБ, что приравнивается к уровню глухих строений.

Intero-400 предусматривает установку навесных секций с особым структурным остеклением для создания эффекта целостной перегородки. Прозрачная конструкция и скрытые металлические фрагменты позволяют сохранить изящество и легкость системы. Большое внимание уделяется проектированию и оформлению небольших элементов, таких как прямые углы при монолитном монтаже. Современный, эстетически привлекательный внешний вид позволяет реализовать разнообразные дизайнерские…

1 2 3 > >>

Материалы из сети:

Закрыть

Строительный каталог