Строительный каталог

RMNT.RU  /  Каталог компаний  /  NAYADA  /  Пресс-релизы

Блог компании NAYADA —  новости, пресс-релизы

20.02.18 15:55

NAYADA в «Сколково»: новая концепция организации учебного пространства

Компания NAYADA помогла в реализации проекта архитектурного бюро "ЭЛИС" по оформлению международной гимназии инновационного центра "Сколково". Руководил проектом Николай Лютомский.

Семейный корпус — больше чем связанные галереей помещения для школьных занятий и игр детей. В нем предусмотрены зоны для разнообразной творческой и спортивной деятельности, свободного семейного времяпрепровождения. Планировка и техническое оснащение зданий соответствуют международным требованиям, предъявляемым к организации учебного процесса.

29.12.17 20:33

Достоинства натуральных материалов: оформление офиса Farfetch

Компания NAYADA помогла в обустройстве столичного офиса международной платформы онлайн-шоппинга Farfetch. Клиент подчеркнул важность атмосферы командной работы в новом представительстве, поэтому проект должен был учитывать единую корпоративную концепцию ритейлера.

Идея оформления всех представительств компании принадлежит английскому архитектурному бюро Studiofibre, чье портфолио включает немало воплощенных в жизнь проектов для крупных lifestyle-брендов.

Изначально дизайнеры думали о том, чтобы использовать для зонирования…

23.11.17 10:20

NAYADA открывает производственное предприятие в Саудовской Аравии

NAYADA, российский проектировщик и производитель систем интерьерных перегородок, мебели и офисных дверей, открывает фабрику в Королевстве Саудовская Аравия. Лицензия, позволяющая компании заниматься коммерческой деятельностью на территории Королевства, уже получена в рамках Российско-Саудовской инвестиционной выставки-форума. Мероприятие было приурочено к первому посещению РФ королем Саудовской Аравии.

Два года назад NAYADA заключила договор на открытие филиала в Саудовской Аравии — подписание документа состоялось на Российско-Саудовском деловом и инвестиционном форуме. Представительство компании находится в столице Королевства, г. Эр-Рияд. Его деятельность распространяется на весь Ближний Восток. Официальным партнером и представителем российской компании-лидера в производстве офисных перегородок и интерьерных решений на территории Королевства является SAS (группа Masic)…

18.05.15 16:09

NAYADA на международной выставке I Saloni-2015

В рамках проекта "12 Архитекторов. Кабинеты" предложена новинка — стол для руководителя из коллекции GEMSTONE, разработанный при участии архитектора из Италии Франческо Морена.

Ключевым изделием нового гарнитура является именно рабочий стол. В коллекции выражено стремление достичь понимания между природными функциями материалов и новыми концепциями в дизайне. Основная идея — добиться равновесия между функциональными качествами и гармонией.

В дизайне кабинета руководителя важно привлечь внимание к нестандартности и…

21.01.15 20:32

Новые проекты NAYADA в Москве

NAYADA, компания-производитель перегородок и мебели для офиса, подводит итоги года и предлагает обзор проектов, реализованных на территории нашей столицы. Активная деятельность компании позволяет ежемесячно выполнять в Москве и Подмосковье порядка двухсот проектов. Рассмотрим некоторые из них подробнее.

В результате проведенных работ осуществлено зонирование общественных территорий в отеле Marriott. Двери Standart и раздвижные перегородки NAYADA-Twin отделяют торговые павильоны и офисы от баров и кафе. Противопожарные перегородки NAYADA-Fireproof EIW-90 из стекла смонтированы в проемах лифтов всего здания. Они имеют очень высокий уровень устойчивости к возгораниям и препятствуют распространению огня в течение длительного времени. Кроме того, их отличает изысканный внешний вид.

16.12.14 21:10

Инновационная система перегородок для офисных помещений Intero-400 от NAYADA

Для эффективной организации пространства офисных помещений компания NAYADA разработала новейшую систему перегородок Intero-400. Ее отличительными качествами является высокая функциональность, особая прочность несущего каркаса и повышенный уровень звукоизоляции. Высота конструкции может достигать 4,5 м при толщине не более 8,5 см. Степень защиты звукоизоляционных перегородок достигает 37 дБ, что приравнивается к уровню глухих строений.

Intero-400 предусматривает установку навесных секций с особым структурным остеклением для создания эффекта целостной перегородки. Прозрачная конструкция и скрытые металлические фрагменты позволяют сохранить изящество и легкость системы. Большое внимание уделяется проектированию и оформлению небольших элементов, таких как прямые углы при монолитном монтаже. Современный, эстетически привлекательный внешний вид позволяет реализовать разнообразные дизайнерские…

27.11.14 14:11

NAYADA-Hufcor: акустические перегородки Бетховенского зала

В 2012 году закончилась крупная реставрация Бетховенского зала Государственного Академического Большого театра в Москве. Специалисты NAYADA принимали участие в проекте реконструкции.

Бетховенский зал: с чего все начиналось

Имя всемирно известного композитора зал получил в 1921 году, когда праздновали 150-летний юбилей музыканта. В дореволюционное время это было помещение Императорского фойе, его интерьер подчинялся тенденциям того периода. Первая серьезная реставрация прошла в 70-х годах прошлого века. Однако концерты, доступные широкой…

23.10.14 09:01

Московский техноцентр Microsoft: идеальное решение от NAYADA

С 2010 года ГК NAYADA, занимающаяся разработкой и производством систем интерьерных перегородок, офисной мебели и дверей, является поставщиком для российских подразделений Microsoft. Недавно специалисты NAYADA оформили для крупнейшего производителя программного обеспечения новый техноцентр в Москве.

Согласно дизайн-проекту, офис представляет собой две независимые зоны, в одной из которых проводится обучение, а в другой — презентации. Между ними находится зона reception, возле которой бросается в глаза демо-серверная. Она примечательна своими стеклянными стенами, которые стоят под наклоном. Посетители могут видеть сквозь них, как работает оборудование мирового IT-гиганта. Эти стены образованы противопожарными перегородками из категории NAYADA-Fireproof. Они обеспечивают полную безопасность, что и было задумано авторами проекта. Очень оригинально выглядит светодиодная подсветка в серверном…

25.09.14 20:00

Проект NAYADA для IT-компании 1С в офис: классические формы в современном оформлении

Новое офисное помещение отечественной IT-компании 1С теперь будет радовать сотрудников и гостей уникальными дверями и перегородками от известнейшего на российском рынке производителя NAYADA.

Это офисное помещение располагается в здании, сумевшем сохранить облик строений сталинских времен. Его входной вестибюль, отделанный мрамором, притягивающий взгляд арками и кессонами, не нуждался в изменениях. Остальное пространство предполагало полноценный цикл отделочных работ. При создании проекта дизайнер учитывал пожелания заказчика: речь шла о необходимости сохранить стилистический баланс между оформляемым офисным помещением и входной группой. Дизайнер руководствовался стремлением найти современную интерпретацию классического стиля.

1 2 3 > >>

Материалы из сети:

Закрыть

Строительный каталог