Строительный каталог

Блог компании Корпорация ТехноНИКОЛЬ —  новости, пресс-релизы

20.04.17 15:15

ТехноНИКОЛЬ и Леруа Мерлен стремятся сделать строительные материалы доступнее

Корпорация ТехноНИКОЛЬ, один из крупнейших международных производителей надежных и эффективных строительных материалов, и компания Леруа Мерлен, международная компания-ритейлер, лидер на российском рынке DIY, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада, провели стратегическую сессию, участие в которой приняли топ-менеджеры и руководители отделов компаний. На встрече обсуждались вопросы роста товарооборота между компаниями, совместное географическое развитие, улучшение качества коммуникаций, снижение транспортно-логистических расходов цепи поставок, создание и совместный вывод новых продуктов, экологические программы, совместный логистический и клиентский сервис.

"Стратегическая цель Корпорации ТехноНИКОЛЬ — стать ближе к конечным потребителям. Долгое время мы ориентировались на продажи крупным корпоративным заказчикам…

04.11.16 13:46

ТехноНИКОЛЬ поставила первую партию продукции в Иран

Расширяя географию экспортных поставок, Корпорация ТехноНИКОЛЬ, один из крупнейших международных производителей надежных и эффективных строительных материалов, поставила битумно-полимерную мембрану ТЕХНОЭЛАСТ в Исламскую Республику Иран. Данная страна стала 82 государством, куда поставляются материалы, производимые ТехноНИКОЛЬ. Отгрузка осуществлена с завода "Минводы-Кровля".

В связи с высокими объемами добычи нефти в Иране, рынок государства насыщен недорогими битумными кровельными материалами эконом-класса. Однако для строительства важных объектов необходимы современные и долговечные технологии. Корпорация ТехноНИКОЛЬ смогла предложить иранским строителям продукт премиального класса для устройства гидроизоляции кровли — битумно-полимерную мембрану ТЕХНОЭЛАСТ.

12.08.16 22:15

«ТехноНИКОЛЬ» делает доступными для российских строителей мировые достижения в области кровельных технологий

Корпорация "ТехноНИКОЛЬ", один из крупнейших международных производителей надежных и эффективных строительных материалов, разработала первые в России кровельные системы с теплоизоляционными плитами PIR и гидроизоляционным ковром из рулонных битумно-полимерных материалов. ВНИИПО МЧС РФ присвоил готовым решениям класс пожарной опасности К0 и рекомендовал применять их на объектах различного функционального назначения любого класса конструктивной опасности.

На сегодняшний день устройство битумно-полимерных кровель с утеплителем из жесткого полиуретана PIR — один из прогрессивных строительных трендов в мире. Технология позволяет сочетать экономичность, легкий вес, удобство транспортировки, простоту монтажа и высокие эксплуатационные свойства битумно-полимерной гидроизоляции с преимуществами полимерного утеплителя нового поколения. Передовые кровельные технологии становятся…

01.07.16 13:07

«ТехноНИКОЛЬ» в тройке лидеров конкурса «Лучшее дело 2016»

Корпорация ТехноНИКОЛЬ, один крупнейших международных производителей надежных и эффективных строительных материалов, отмечена дипломами конкурса "Лучшее дело" Общероссийской общественной организации "Деловая Россия".

Церемония награждения победителей прошла 29 июня в Москве. В конкурсную комиссию вошли представители Министерства промышленности и торговли и Фонда развития промышленности. Лидерами конкурса "Лучшее дело" стали самые успешные компании с высоким уровнем производительности труда. Всего на конкурс было подано около 100 заявок, а в шорт-лист вошли 43 компании. В основе рейтинга лежит методология расчета числа высокопроизводительных рабочих мест, учитывающая тип организации, сферу ее деятельности и налоговый режим.

23.06.16 13:21

ТехноНИКОЛЬ расширяет границы: подземная гидроизоляция премиум-класса LOGICBASE прошла сертификацию в Индии

Чтобы обеспечить надежную защиту таких ответственных объектов, как тоннели, метро и фундаменты от негативного воздействия агрессивной среды, к применяемым гидроизоляционным материалам предъявляются повышенные требования. Они должны отличаться высоким качеством и пользоваться доверием у заказчиков всего мира. Поэтому компания ТехноНИКОЛЬ проводит испытания своей продукции в авторитетных международных институтах.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ — это один из крупнейших международных производителей надежных и эффективных строительных материалов. Она экспортирует продукцию в 79 стран мира и обеспечивает отечественному рынку прорыв к международным стандартам качества.

26.05.16 13:39

«ТехноНИКОЛЬ» запустила производство инновационных теплоизоляционных материалов LOGICPIR на предприятии в Рязани

24 мая 2016 года в Рязани состоялось торжественное мероприятие, посвященное запуску завода по производству новых для России энергоэффективных теплоизоляционных материалов из жесткого пенополиизоцианурата — LOGICPIR. Производственные мощности линии составляют 30 млн.кв.м. продукции в год. Общий объем инвестиций в проект — 1,7 млрд рублей. Продукция завода будет поставляться в регионы РФ, страны СНГ, Восточную и Северную Европу.

В торжественном мероприятии приняли участие Министр строительства и жилищно-коммунального комплекса РФ Михаил Александрович Мень, Первый заместитель Министра промышленности и торговли РФ Глеб Сергеевич Никитин, Вице-губернатор - Первый заместитель Председателя Правительства Рязанской области Сергей Владимирович Филимонов, президент компании "ТехноНИКОЛЬ" Сергей Анатольевич Колесников.

05.04.16 12:33

Новый уровень комфорта с воздуховодами из плит PIR «ТехноНИКОЛЬ»

Корпорация ТехноНИКОЛЬ, один из крупнейших международных производителей надежных и эффективных строительных материалов, запустила производство плит на основе жесткого пенополиизоцианурата — PIR для воздуховодов.

Новая разработка ТехноНИКОЛЬ полностью отвечает требованиям современного строительства и дает возможность устройства качественной системы вентиляции и кондиционирования даже на объектах с ограничением по нагрузкам на несущие конструкции.

В настоящее время в нашей стране для обеспечения эффективного воздухообмена…

18.02.16 16:38

Заместитель Председателя Правительства РФ Юрий Трутнев посетил строящийся завод «ТехноНИКОЛЬ» на площадке ТОСЭР «Хабаровск»

Заместитель Председателя Правительства — полномочный представитель Президента РФ в ДФО Юрий Трутнев вместе с Губернатором Хабаровского края Вячеславом Шпортом посетил строящееся предприятие компании "ТехноНИКОЛЬ" в ТОСЭР "Хабаровск". В рамках визита были достигнуты договоренности по созданию всей необходимой для запуска завода инфраструктуры.

Новое предприятие будет выпускать теплоизоляционные материалы на основе каменной ваты. Инвестиции в строительство завода составляют 1,859 млрд рублей.

На данный момент на…

21.01.16 13:03

Эксперты «ТехноНИКОЛЬ»: Рынок теплоизоляционных материалов России в сегменте минеральной изоляции снизился на 10%

Согласно исследованию, проведенному экспертами компании ТехноНИКОЛЬ направления "Минеральная изоляция", темпы роста рынка теплоизоляционных материалов существенно снизились впервые за несколько лет. Проведенный анализ показал: сегмент сократился на 10%.

Специалисты отмечают, что с начала 2005 до конца 2013 года рынок теплоизоляционных материалов был относительно стабилен. В период с 2005 по 2008 год наблюдался активный рост, который колебался на уровне 19-23% ежегодно. Российское производство выросло на 8 млн. м3 утеплителя в год. В 2009-м было замечено снижение сегмента ТИМ на 14%. После кризиса 2008-2009 годов, уже в 2010 г., был зафиксирован самый мощный бум частного домостроения за последние годы. Оживала строительная отрасль: размораживались крупные и мелкие строительные объекты кризисного 2009-го.

02.11.15 17:26

Компания «ТехноНИКОЛЬ» представляет прогрессивный продукт — «ТЕХНОЭЛАСТ ФЛЕКС»

Компания "ТехноНИКОЛЬ" представляет продукт, который ранее не выпускался российскими производителями, но успешно зарекомендовал себя на европейских рынках — безосновный гидроизоляционный битумно-полимерный материал "ТЕХНОЭЛАСТ ФЛЕКС", предназначенный для надежной и долговечной герметизации горизонтальных и вертикальных деформационных швов в конструкциях различного назначения: фундаменты, подземные и заглубленные конструкции сооружений, тоннели, строящиеся открытым способом, стилобаты, парковки и т.д.

Деформационные швы — это подвижные швы в конструкциях сооружений, которые позволяют компенсировать различного рода деформации, ведь строения подвергаются значительным нагрузкам в ходе эксплуатации — подвижки грунта, осадка конструкций, воздействие температуры, постоянное или временное воздействие воды, влияние корней растений и многое другое. Эти…

1 2 3 > >>

Материалы из сети:

Закрыть

Строительный каталог